台灣總代理

法系香波品牌為知名頂級陶瓷水槽製造商,商品設計風格以法國文藝復興時期最偉大象徵之一的香波堡為靈感來源,精巧的法國手工藝與法式優雅奢華顯示於香波產品的每個角落。

PRODUCT

  品牌故事

法系香波的商品設計風格以法國文藝復興時期最偉大象徵之一的香波堡為靈感來源。自從1896年,香波一路以來堅持採用三個世代傳流下來的生產技術、精準、和熱情,純手工打造每個商品。精巧的法國手工藝與法式優雅奢華顯示於香波產品的每個角落。

Chambord陶瓷水槽系列與水龍頭結合了傳統與現代,完美反映法式風情與奢華,其中的亨利與路易系列香波系列更是與法國和義大利知名的手工工廠共同合作的結晶,每個水槽裝飾皆由手工畫出,取材自法國眾多的文化元素中,並同時配有真品證明:象徵香波系列專有的生產工藝,不僅具備美感,亦能抗撞擊劃痕與熱衝擊,即使在多年之後仍能保持其光澤,讓居家的優雅品味與美感恒久不衰。

  


陶瓷材質優點

衛生抗菌表面污垢易清洗,只需海棉擦拭即可

  


典雅龍頭系列

古銅典雅 高尚風格