台灣總代理-Falmec義大利精品排油煙機

Falmec義大利精品排油煙機,百分之百於義大利本地製造。Falmec專注於追求研發高品質與卓越效能,並秉持著持續創新的精神,幾十多年來創造出與眾不同的設計與功能,並結合了現代美學風格。對排油煙機製造與設計的堅持,造就了Falmec的永恆完美品質。

PRODUCT

    

30多年來的專業堅持  造就了FALMEC的完美品質

Falmec義大利精品排油煙機,產於義大利的Vittorio Veneto (特雷維索)小鎮。Falmec專注於追求研發高品質與卓越效能,並秉持著持續創新的精神,幾十多年來創造出與眾不同的設計與功能,並結合了現代美學風格。對排油煙機製造與設計的堅持,造就了Falmec的永恆完美品質。


自由安裝不受限 環保節能綠生活

E.ion空氣淨化系列的排油煙機不需再靠外接配管排除油煙異味,不受安裝上的限制也省去繁雜的施工,讓您隨心搭配空間擺設。少了外接管線,夏天的冷氣不外漏,也可隔離冬天的冷風,減少能源消耗,讓室內保持最佳舒適狀態。


葉狀感測器

E.ion淨化空氣系列附有葉狀感測器,能可自動偵測到空氣中的揮發性有機化合物 (VOC)、異味氣體、甲醛、煙味等污染源。即使排油煙機關閉,感測器能自動感應並啟動,進行空氣淨化。當葉片由黃色轉化成綠色後,表示空氣品質已改善。

   

NRS

低噪音系統

享受烹調中的寧靜 (聽得見安靜的聲音)

實驗證明,NRS低噪音系統運作時最低只有43分貝,有效降低噪音至86%!

與流體力學專門實驗室合作研發的NRS低噪音系統,採用吸音材質,將運作時的噪音降到最低,不影響您聊天、聽音樂等居家生活,享受高品質的廚房烹調環境。