NEWS最新消息

2018-12-16 Blendtec 品牌大使 - Tobias Harris

Blendtec 品牌大使 【Tobias Harris】



PRO BASKETBALL PLAYER

從小夢想成為一名職業籃球運動員

Tobias Harris 積極的努力突破每一道難關,以從不間斷的鍛鍊結合均衡充分的營養,讓自己變得更加強壯!

如今,他已在籃球最高殿堂NBA嶄露頭角!

只要擁有健康的身體,您也可以在追逐夢想的道路上發光發熱!

TURNING PRO

Tobias Harris是一名住在美國密爾瓦基(Milwaukee)的年輕職業運動員,持之以恆的堅持與訓練

讓他18歲就在2011年NBA選秀會於第一輪第十九順位,得到夏洛特山貓隊的青睞

Tobias Harris持續著每天5:45起床,6:00抵達健身房的生活!

每天都是健身房的第一位客人,維持著如此規律的訓練及均衡的營養

讓Tobias在訓練營的第一天就被訓練師稱讚為「有史以來最好的新秀」

如今,他仍為了夢想而努力鍛鍊著,從不懈怠!

生日:1992年7月15日(26歲)

生涯:

2011 – 2013 密爾瓦基公鹿

2013 – 2016 奧蘭多魔術

2016 – 2018 底特律活塞

2018 –          洛杉磯快艇

THE SHUTDOWN

在訓練營期間,Tobias Harris發生了全身性的痙攣,包含腿部、頸部,甚至無法正常吞嚥!

Harris被送往醫院,接下來的35天,Harris就像是一個無所事事的人,無法運動、無法訓練!

當時是Tobias Harris所遇到最無助的狀況!因為他什麼也做不了,只能不斷地接受測試及診療。

直到某天,Harris接受了Gatorade體育課學實驗室的進一步測試

他們發現:「他的身體中沒有任何的碳水化合物」。這會使Harris每日的基礎鍛煉造成肌肉的嚴重傷害。

那時Harris才意識到「健康」與「營養」是多麼地重要!

Tobias Harris開始從科學角度思考「需要的營養是什麼?」、「什麼食物是對我好的?」。

也了解到「均衡的營養」和「健康的身體」才是讓自己更好的關鍵!

Blendtec

Tobias Harris非常熱愛冰沙!

年輕的Harris把市區中有名且好吃的冰沙店都去過了一輪!

在那裡他看到了許多不同品牌的調理機,這促使他想嘗試在家自己製作冰沙。

所以Harris開始上網至Twitter搜尋並且詢問:「我該買哪一台食物調理機呢?」

許多粉絲都告訴他「去買一台屬於自己Blendtec吧!」。

最終Tobias Harris選擇了Blendtec美國高效能食物調理機作為他廚房中的第一台食物調理機

現在當親友來訪家中時,Tobias Harris都會驕傲的說著「Hey!! Check out my blender(嘿!來看看我的調理機吧!)」

並親手製作有史以來最好吃的冰沙來招待來訪的親友們!

除了冰沙,Blendtec還讓Tobias Harris 在家中自製濃湯、花生醬、果汁等許多營養的飲品及料理。

「營養」就是讓你的身體在球場上或是生活中充滿能量的必備元素!

現在大部分職業聯賽中的運動員都已經在實踐這個態度,「健康與營養」才能讓運動員的狀態長期維持在顛峰並超越自我!

Tobias Harris仍努力訓練並以正確的方式為自己的夢想而努力

你也一定可以在夢想的道路上發光發熱