Blendtec美國高效能食物調理機


來自美國的 Blendtec 高效能食物調理機,源起於一位熱情的發明家 Tom Dickson。早在 1970年代,Tom 新買的果汁機很容易就損壞了,因此激發他打造一台不易斷裂且高科技的調理機。Blendtec 就此誕生。

 

數十年來,Blendtec 徹底改革了調理機業界,不論是觸控式亮光螢幕,5角容杯設計,便利的預設攪拌模式,還是 Stealth 靜音技術,都是業界創始第一。

Why Blendtec ? 

 

全球最安全的高效能調理機 Blendtec,擁有超厚 4 英吋不鏽碳鋼強力鈍刀,搭配史上最強 3.8 匹高速馬力,不論是冰沙、果汁、沾醬、濃湯或是麵團,都能一機輕鬆為您搞定! Blendtec 不只是一台調理機,更能讓您擁抱健康與活力,快樂生活更有勁!

 

什麼是正統的美國公司? 

 

Blendtec 所有的一切─從腦力激盪到製程和最後的運送全都來自於我們位於美國猶他州奧勒母市的 275,000 平方米總部。


今天 Blendtec 廣泛使用於家庭與商業,在全球享有卓越聲譽。Blendtec 不只單單是一台調理機,更能讓您擁抱健康與活力,快樂生活更有勁!